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Wurstelkurs, Seminar, Selbermachen
barbecue

GRILLEN MIT LEIDENSCHAFT

„Ran an den Grill“ heißt es im Sommer wieder und der Metzgermeister wird zum besten Freund aller Grillfans.

Seit vier Generationen pflegen wir das traditionelle Metzgerhandwerk und setzen bei unseren Produkten bewusst auf Qualität und Frische. Die Basis für unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten ist gutes Fleisch von gesunden und vitalen Tieren. Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir bei der Gemeinschaft Zartgerecht aus dem Landkreis Schwäbisch Hall, unser Geflügel vom Geflügelhof Ziegler und unser Wild kommt aus heimischen Wäldern.

In unserer Metzgerei in Griesheim werden jeden Tag für Sie frische Produkte hergestellt, so halten unsere Theken stets eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren bereit. Unsere wechselnden Angebote bieten auch treuen Stammkunden immer wieder Abwechslung, angefangen von den neuen Cuts für BBQ-Liebhaber bis hin zur Bratwurst des Monats.

Aber egal ob rustikal oder edel, unser Motto lautet: Nur das Beste kommt auf den Rost.

grillspezialitäten

KLASSIKER UND MEHR

Schwenksteak

Grillsteak in Paprikamarinade

Grillfackeln

BBQ-Ribs, frisch oder vorgegart

Putensteak in Zitronenpfeffer

Steak vom Angusrind in Madagaskar-Pfeffer

Bratwurst, Rindswurst, Paprikawurst, Käsegriller

Wildbratwurst, Rehbratwurst

Tomahawk-Steak

DRY AGED Spezialitäten vom Rind

Ibérico Kotelette

Lammkotelett in Kräuter-Knoblauch-Marinade

Texassteak - Schweinefilet in Karotte und Bacon ummantelt

Aus eigenem Revier: Wildschweinsteak, Rehsteak

Lachssteak

Garnelenspieß in Lemongras

BBQ-Grillkäse hausgemacht, mit Bärauch oder Chili

Gemüsepäckchen

.... das und vieles mehr finden Sie in unserer Theke

Steak-Tasting, new Cuts, BBQ-Lover
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