top of page

Fleischereifachverkäuferin

Das Berufsbild Fleischereifachverkäuferin hat sich stark gewandelt. Früher ging es hier um "Blutwurst und Kotelett“. Heute stehen Burger, Pulled Pork, Beef Brisket, BBQ und Sous vide Garen im Vordergrund. 


Als Fleischereifachverkäuferin ist man stets up to date. In unseren internen Schulungen geben wir die neuesten Trends von DRY AGED Beef, Ibérico Steaks bis zu den neuen Cuts aus der Foodbranche regelmäßig an unsere Mitarbeiter weiter. 
Auch das Arbeitsgebiet ist heutzutage moderner denn je: computergesteuerte Waagen und Kassensysteme, Ernährungsberatung (Allergene und Zusatzstoffe), Feinkost und Catering, Frontcooking...

wir bilden aus!
Fleischereifachverkäuferin

Vollzeit, Teilzeit oder Aushilfe

Für unsere Filiale in Darmstadt oder Griesheim suchen wir ab sofort freundliche, engagierte Verkäuferinnen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Auslieferungsfahrer

Vollzeit, Teilzeit oder Aushilfe

Ein abwechslungsreicher Job erwartet dich bei uns! Als Fahrer bist du zu den unterschiedlichsten Kunden unterwegs. Jeder Catering-Auftrag ist anders: vom ausgefallenen Fingerfood-Buffet bis zum Barbecue, für 10 Personen oder 500 Personen - da ist alles möglich! Aber eins haben alle gemeinsam: die Kunden freuen sich, wenn Sie dich sehen :)

Lust bei uns mitzumachen? Dann bewirb dich einfach per Email oder telefonisch.  

Fleischer

Meister, Geselle oder Aushilfe

Wir lieben Fleisch!

Wir lieben unseren Job!

Du auch? Dann meld dich bei uns!

bottom of page